hgaf:專注公司注冊-提供最專業的香港公司注冊

香港公司電子查冊系統

香港公司查冊系統查詢界面預覽圖

香港公司名查冊相關介紹:

查冊方式 : 可以使用起首查冊以及全名查冊.
起首查冊 : 即模糊查詢,輸入公司名稱起首任何數目的字元。查詢現用和前用名稱起首相同的公司,而不論其公司現況和類別。可以只輸入關鍵字查詢,查詢在輸入結果將有可能出現多個,在結果的列表中您可以點擊列表中的公司名查看該公司的注冊信息.
全名查冊 : 即精準查詢,必須輸入公司的全名。如有遺漏,查冊結果可能不同。只查詢仍在登記冊上的公司的現用名稱。
語言選擇 : 系統支持簡體中文,繁體中文以及英文查冊.在輸入簡體中文查冊時,系統會自動將該文字轉換為繁體中文.
香港公司查冊系統查詢界面預覽圖2


香港公司注冊信息查詢相關介紹:

查冊方式 : 可以使用公司編號以及公司名查冊.
查冊區別 : 按公司編號查詢可以直接查詢到該公司的詳細注冊信息,因為公司編號是唯一的.如果使用公司名稱查詢,則查詢結果將會以列表形式體現,需要通過點擊列表中指定的公司才能查閱到該公司的詳細注冊信息.

服務支持-Support

聯系電話

注冊香港公司 注冊英國公司 注冊公司 注冊香港公司 注冊英國公司 注冊公司

電子查冊系統-FAQ

問 : 使用該工具需要付費嗎?
答 : 環球會計事務所開發此工具目的在于提升客戶服務質量,因此您可任意使用且完全免費.
問 : 查詢時我需要在貴站注冊并登陸嗎?
答 : 不需要,您可直接使用工具無需登錄,且不會出現登陸超時等繁瑣現象.
問 : 使用操作復雜嗎?
答 : 無需安裝下載,上網就可使用。操作簡單易用,輸入公司名即可實現查詢.
問 : 查詢結果與香港注冊處一致嗎?
答 : 此工具的數據源是直接使用的香港公司注冊處官方的數據,所以結果是完全一致的,我們一并改進了查冊方式使其支持簡體中文且免登陸,相對更加方便.

香港公司在線注冊系統

香港公司查冊系統查詢界面預覽圖


香港公司在線注冊相關介紹:

操作流程 : 主要分兩步,在確定公司名后,第一步,選擇香港公司董事會組成模式,第二部,輸入公司的基本信息.
研發背景 : 注冊香港公司的法定文件主要為NC1與章程,其中尤其以NC1較為復雜,傳統模式的操作都是在WORD中去修改或加入公司的注冊信息,因一個信息涉及到修改或加入的地方甚多,所以容易導致出錯,而香港政府公司注冊處對NC1的書寫要求又非常的嚴格不容一點錯, 為實現注冊文件簡單化標準化,在強烈的需求中便誕生了環球會計事務所香港公司注冊系統.
功能簡介 : 通過簡單的表單輸入,系統將自動生成香港公司法定注冊文件NC1與章程,同時附帶生成由代理商提供的委托書與協議書,用戶只需在系統生成的文件中簽字即可完成注冊.
當提交注冊時,系統內置的郵件.短信.語音系統將會向注冊人實時發送注冊結果,如果注冊成功,用戶將收到系統發送的訂單號,通過訂單號與結果查詢系統實時的掌握公司的注冊進程,有關結果的查詢將在下面的結果查詢系統中詳細說明.

服務支持-Support

聯系電話

注冊香港公司 注冊英國公司 注冊公司 注冊香港公司 注冊英國公司 注冊公司

環球會計事務所因何研發此系統?

信息化帶來的好處不容置疑,環球會計事務所希望能通過自身的努力,提升客戶服務質量及內部管理水平,針對性的在相關業務方面推出各種信息化工具.

通過系統,能向客戶展現環球會計事務所的規范化,通過系統產生的客戶資料更加便于我們為客戶提供更個性化的服務.

hgaf:香港公司名稱查詢-香港公司查冊-香港公司注冊信息查詢-網上查冊中心

環球會計事務所企業管理-主營業務介紹

環球會計事務所-扎根深圳服務全球,專注于為客戶代理香港公司注冊.注冊深圳公司.注冊BVI公司與香港公司年審等主打業務.


環球會計事務所詳細介紹

香港環球會計事務所國際集團,深圳市環球會計事務所企業管理有限公司是一家專業提供海外公司注冊及投資策劃等相關服務的咨詢機構


環球會計事務所-主營業務

成立公司,會計報稅,企業顧問及商務秘書等服務一應俱全


尋找同事-加入環球會計事務所

人才-企業最寶貴的財富,宏瑾視員工為企業的第一財富

注冊香港公司常見問題

環球會計事務所提供香港公司注冊一站式服務的詳解:旨在能使用戶通過hgaf.com完成香港公司查名與香港公司注冊進而處理香港公司年審以及銀行開戶等其他后續服務.


銀行開戶

根據客戶需求,環球會計事務所整理了開設銀行帳戶的相關資料。涵蓋香港本地帳戶和內地離岸帳戶以及各大銀行的開戶要求介紹.


站點資料存檔

包含香港公司注冊,年審,報稅,英國公司注冊,年審,報稅以及注冊深圳公司相關的年審稅務等。集中為客戶體現!


注冊深圳公司常見問題

深圳--改革開放的前沿城市,注冊深圳公司的費用成本低,注冊數量大,業務發展效益高,門檻低.找代理注冊深圳公司可以為您提供注冊地址以及注冊資本等服務.


注冊BVI公司常見問題

BVI公司被譽為“避稅天堂”,究竟與香港公司有何區別?以下將詳細介紹2種公司各自優勢與局限性,閣下參考后具體請咨詢我司客服人員.


注冊英國公司常見問題

了解如何用英國公司在香港銀行開戶,如何方便快捷的操作國際貿易業務,我司可提供英國倫敦注冊地址,所有政府費用我司均可代繳并交付客戶完整的英國公司資料.


常見問題

環球會計事務所通過多年來與客戶的溝通,整理出眾多客戶常問的問題,主要方面有注冊香港公司,香港公司年審,香港公司銀行開戶等常見問題!


商標注冊常見問題

企業注冊商標是對自主知識產權的保護和提升企業形象的有效途徑.如果您在香港有朋友可以提供住所.這樣您便可以自行注冊.


欢乐斗地主单机版