您的位置: 首頁  → 注冊新西蘭公司專題頁  → 注冊新西蘭公司欄目頁 → 新西蘭有限責任公司設立,變更,注銷登記

注冊新西蘭商標

自1975年6月18日新西蘭中國簽署互惠商標注冊的換文以來,許許多多國內企業和商人在新西蘭注冊了自己產品的商標,獲得了當地法律法規的保護。與許多國際現行的商標法規一樣,新西蘭商標也按照經營的范圍進行了類的劃分,當前環球會計為您提供的注冊新西蘭商標服務也是按此收費。 按照現行的新西蘭商標法規,凡是在新西蘭申請注冊商標均采用“先使用為主”,同時兼顧“先申請者優先”的原則,可提供注冊商標的主要種類包括品商標、服務商標、證明商標、集體商標、立體商標、聲響商標、顏色商標、氣味商標。

  新西蘭商標注冊主體可以為公司、企業、個人、團體、托拉斯等,環球會計建議配合新西蘭公司可以更大化宣傳和打造您產品的形象(>>>點此了解新西蘭公司注冊)。

  注冊新西蘭商標的費用為8800元人民幣,環球會計旗下新西蘭會計師樓將安排當地持牌會計師全程為您服務,運用正確的方法方式,確保您的合法權益獲得最大化的保障。

  新西蘭商標的用處:
1. 新西蘭本地的品牌保護。新西蘭是巴黎公約、世界貿易組織、世界知識產權組織成員國,執行普通法系,任何注冊后的商標均享受當地的法律保障,未經過授權使用注冊商標的商業行為將會受到制止和處罰,因此大多數企業和個人均將其有發展的商標收入囊中;
2. 打造國際品牌。環球會計許多客戶注冊新西蘭商標的目的是為了幫助其在國內銷售的產品具備國際化形象,印上此商標后,許多產品的產品形象、效率以及單品利潤均獲得了有效的提升。有環球會計其他客戶的經驗支持,相信您也能快速打造國際品牌。新西蘭乳制品、羊毛制品、天然制品和保養品在全球的知名度是十分之高的,結合國內一些產品的銷售方式,在花費最少的費用的基礎上能取得很好的效果。


 

HGAF核心業務:香港公司注冊-香港公司年審-注冊香港公司  www.xzbuji.tw版權所有,抄板必究

環球會計企業管理-主營業務介紹

環球會計-扎根新西蘭服務全球,專注于為客戶代理香港公司注冊.注冊新西蘭公司.注冊BVI公司與香港公司年審等主打業務.


環球會計詳細介紹

香港環球會計國際集團,新西蘭市環球會計企業管理有限公司是一家專業提供海外公司注冊及投資策劃等相關服務的咨詢機構


環球會計-主營業務

成立公司,會計報稅,企業顧問及商務秘書等服務一應俱全


尋找同事-加入環球會計

人才-企業最寶貴的財富,宏瑾視員工為企業的第一財富

銀行開戶

根據客戶需求,環球會計整理了開設銀行帳戶的相關資料。涵蓋香港本地帳戶和內地離岸帳戶以及各大銀行的開戶要求介紹.


站點資料存檔

包含香港公司注冊,年審,報稅,英國公司注冊,年審,報稅以及注冊新西蘭公司相關的年審稅務等。集中為客戶體現!


注冊英國公司常見問題

了解如何用英國公司在香港銀行開戶,如何方便快捷的操作國際貿易業務,我司可提供英國倫敦注冊地址,所有政府費用我司均可代繳并交付客戶完整的英國公司資料.


常見問題

環球會計通過多年來與客戶的溝通,整理出眾多客戶常問的問題,主要方面有注冊香港公司,香港公司年審,香港公司銀行開戶等常見問題!


商標注冊常見問題

企業注冊商標是對自主知識產權的保護和提升企業形象的有效途徑.如果您在香港有朋友可以提供住所.這樣您便可以自行注冊.


欢乐斗地主单机版