您的位置: 首頁  → 資料存檔  → 外貿新聞欄目頁 → 進出口309億美元 江蘇外貿回暖明朗

進出口309億美元 江蘇外貿回暖明朗

  南京海關昨天發布,江蘇省7月份完成進出口309億美元,雖同比下降17%,但環比增長11.5%,時隔8個月再次躍上300億美元臺階。其中出口177.7億美元,環比增長13.4%;進口131.3億美元,環比增長9.1%。 

  有關人士就此作出整體判斷:回升態勢越來越明朗。2月跌至谷底后,經過3、4、5月的震蕩企穩,6、7兩個月明顯進入回升通道。 

  最新數據傳遞了一個可喜信息:我省外貿的回升程度逐漸超越其他主要沿海外貿省市。上半年,我省外貿下滑幅度曾一度高于廣東、上海、浙江和山東等沿海外貿省市,但自6、7月份以來,我省外貿回升幅度力度加大,7月份11.5%的進出口環比增幅,不僅高于當月全國出口環比增幅1.8個百分點,而且高于廣東、上海、浙江、山東和福建等其他主要外貿省市。

hgaf核心業務:香港公司注冊-香港公司年審-注冊香港公司  www.xzbuji.tw版權所有,抄板必究

環球會計事務所企業管理-主營業務介紹

環球會計事務所-扎根深圳服務全球,專注于為客戶代理香港公司注冊.注冊深圳公司.注冊BVI公司與香港公司年審等主打業務.


環球會計事務所詳細介紹

香港環球會計事務所國際集團,深圳市環球會計事務所企業管理有限公司是一家專業提供海外公司注冊及投資策劃等相關服務的咨詢機構


環球會計事務所-主營業務

成立公司,會計報稅,企業顧問及商務秘書等服務一應俱全


尋找同事-加入環球會計事務所

人才-企業最寶貴的財富,宏瑾視員工為企業的第一財富

銀行開戶

根據客戶需求,環球會計事務所整理了開設銀行帳戶的相關資料。涵蓋香港本地帳戶和內地離岸帳戶以及各大銀行的開戶要求介紹.


站點資料存檔

包含香港公司注冊,年審,報稅,英國公司注冊,年審,報稅以及注冊深圳公司相關的年審稅務等。集中為客戶體現!


注冊英國公司常見問題

了解如何用英國公司在香港銀行開戶,如何方便快捷的操作國際貿易業務,我司可提供英國倫敦注冊地址,所有政府費用我司均可代繳并交付客戶完整的英國公司資料.


常見問題

環球會計事務所通過多年來與客戶的溝通,整理出眾多客戶常問的問題,主要方面有注冊香港公司,香港公司年審,香港公司銀行開戶等常見問題!


商標注冊常見問題

企業注冊商標是對自主知識產權的保護和提升企業形象的有效途徑.如果您在香港有朋友可以提供住所.這樣您便可以自行注冊.


欢乐斗地主单机版